Warme Snacks und Mittagskompetenz, Potentiale ausschöpfen und Aktionen durchführen. Das sind die Strategien für ein professionelles und wettbewerbsfähiges Bistrogeschäft. Oder: Mit einem attraktiven Mittagsangebot aus warmen Speisen und Snacks zu mehr Umsatz und zufriedenen Kund:innen.
Zielgruppe
Kund:innen mit Foodservice und Stationsleiter:innen mit Bistro, die mit warmen Speisen und Snacks zusätzliche Umsatzpotentiale erzielen möchten.
Lernziele und Inhalte
- Umsatzpotentiale im Bistro ausschöpfen
- Benchmark-Vergleich von bestehenden Konzepten
- Rezepturen mit Focaccia, Panini, Burger, warmen Snacks und Hot Meals
- Kalkulation der Snacks
- Einweisung in die Geräte
- Anwendungsbereiche von TurboChef, Merrychef, AtollSpeed und High-Speed-Grill
- Einbinden der Artikel und des Equipments in den Tagesablauf
- Aktiver Verkauf und Marketing
Methoden
- Aktiver Workshop inkl. Produktion und Verkostung
- Trainer:innen-Input
- Offene Diskussionen
- Best Practice-Beispiele
- Gruppenarbeiten
- Feedback
- Handouts
Dauer
1 Tag ca. 6-7 Stunden
In Präsenz in der Lekkerland Convenience Foodservice Akademie
Termine
Individuell nach Absprache
Gruppengröße
6 bis 12 Teilnehmer:innen
Kosten
199,-€ zzgl. MwSt. pro Person
Buchen Sie diesen Kurs als Kombipaket zusammen mit „OPTIMAL ZUBEREITEN UND PRÄSENTIEREN“ und sichern Sie sich 10 % Rabatt.
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