Warme Snacks und Mittagskompetenz, Potentiale ausschöpfen und Aktionen durchführen. Das sind die Strategien für ein professionelles und wettbewerbsfähiges Bistrogeschäft. Oder: Mit einem attraktiven Mittagsangebot aus warmen Speisen und Snacks zu mehr Umsatz und zufriedenen Kund:innen.

 

Zielgruppe

Kund:innen mit Foodservice und Stationsleiter:innen mit Bistro, die mit warmen Speisen und Snacks zusätzliche Umsatzpotentiale erzielen möchten.

 

Lernziele und Inhalte

  • Umsatzpotentiale im Bistro ausschöpfen
  • Benchmark-Vergleich von bestehenden Konzepten
  • Rezepturen mit Focaccia, Panini, Burger, warmen Snacks und Hot Meals
  • Kalkulation der Snacks
  • Einweisung in die Geräte
  • Anwendungsbereiche von TurboChef, Merrychef, AtollSpeed und High-Speed-Grill
  • Einbinden der Artikel und des Equipments in den Tagesablauf
  • Aktiver Verkauf und Marketing

 

Methoden

  • Aktiver Workshop inkl. Produktion und Verkostung
  • Trainer:innen-Input
  • Offene Diskussionen
  • Best Practice-Beispiele
  • Gruppenarbeiten
  • Feedback
  • Handouts

 

Dauer

1 Tag ca. 6-7 Stunden
In Präsenz in der Lekkerland Convenience Foodservice Akademie

 

Termine

Individuell nach Absprache

 

Gruppengröße

6 bis 12 Teilnehmer:innen

 

Kosten

199,-€ zzgl. MwSt. pro Person

 

Buchen Sie diesen Kurs als Kombipaket zusammen mit „OPTIMAL ZUBEREITEN UND PRÄSENTIEREN“ und sichern Sie sich 10 % Rabatt.

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