Lernen Sie, Ihre Mitarbeiter:innen durch gezielte Ansprache und nachhaltige Führung am Point of Sale für das aktive Verkaufen zu begeistern und Ihre Kund:innen mit einem attraktiven Aktionswesen zu Stammkund:innen zu machen.

 

Zielgruppe

Bistrobetreiber:innen, Stationsleiter:innen, Führungskräfte

 

Lernziele und Inhalte

  • Den Kundenkontakt verstehen, zelebrieren und aktiv nutzen
  • Warum sollen wir aktiv verkaufen
  • Wie wollen wir aktiv verkaufen
  • Wie vermitteln wir das aktive Verkaufen an unser Team

 

Methoden

  • Trainer:innen-Input
  • Diskussionen
  • Gruppenarbeit
  • Simulationen / Best Practice Beispiele
  • Erfahrungsaustausch
  • Feedback

 

Dauer

1 Tag ca. 6-7 Stunden
In Präsenz in der Lekkerland Convenience Foodservice Akademie

 

Termine

Individuell nach Absprache

 

Gruppengröße

8 bis 12 Teilnehmer:innen

 

Preis

249,-€ zzgl. MwSt pro Person

 

Buchen Sie diesen Kurs als Kombipaket zusammen mit „TRAIN THE TRAINER“ und sichern Sie sich 10 % Rabatt.

Neugierig? Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

  • Ihre Angaben
  • Weitere Informationen zum Umgang mit Ihren Daten finden sie hier: Datenschutzerklärung
  • * Pflichtfeld

Das könnte Sie auch interessieren

Führung / Kommunikation

TRAIN THE TRAINER

Weiterlesen
Führung / Kommunikation

AKTIV VERKAUFEN IM TEAM

Weiterlesen
Hygiene / Qualität

§ 4 LMHV-SCHULUNG

Weiterlesen