Eine gute Hygienepraxis ist Voraussetzung für eine sichere und gesetzeskonforme Herstellung und Verarbeitung von Lebensmitteln. Mit unserer Kombi-Schulung erfüllen Sie alle gesetzlichen Anforderungen in Bezug auf die Schulungen und Belehrungen, die durch Ihre Mitarbeiter:innen jährlich bzw. 2-jährlich zu wiederholen sind. Die Schulungs-Inhalte entsprechen in Bezug auf die Hygieneschulung der DIN 10514.
Mithilfe unserer Online-Schulung können Sie die Fortbildung Ihrer Mitarbeiter:innen flexibel und kostengünstig jederzeit durchführen. Dadurch verbessern Sie die Hygiene im Betrieb und erfüllen gleichzeitig die gesetzlichen Anforderungen!

 

Zielgruppe

Kund:innen mit Foodservice, Bistrobetreiber:innen, Stationsleiter:innen und alle Mitarbeiter:innen von Bistro-Stationen und oder Mitarbeiter:innen, die mit Lebensmitteln arbeiten.

 

Lernziele und Inhalte

  • Allgemeine Lebensmittelhygiene
  • Personal-, Produkt- und Gerätehygiene
  • Gesetzliche Hygieneregeln, Bestimmungen und Informationspflicht
  • HACCP Richtlinien, Bedeutung und Struktur
  • Warenlagerung und Warenverarbeitung
  • Was besagt das Infektionsschutzgesetz
  • Belehrungs- und Informationspflicht
  • Krankheitserreger und deren Verbreitungswege

 

Methoden

  • Vorlagen / Videos / E-Learning
  • Inkl. Teilnahmezertifikat

 

Dauer

Online / individuell

 

Termine

Individuell

 

Gruppengröße

Einzeln buchbar

 

Kosten

45,-€ zzgl. MwSt. pro Person

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