Eine gute Hygienepraxis ist Voraussetzung für eine sichere und gesetzeskonforme Herstellung und Verarbeitung von Lebensmitteln. Mit unserer Kombi-Schulung erfüllen Sie alle gesetzlichen Anforderungen in Bezug auf die Schulungen und Belehrungen, die durch Ihre Mitarbeiter:innen jährlich bzw. 2-jährlich zu wiederholen sind. Die Schulungs-Inhalte entsprechen in Bezug auf die Hygieneschulung der DIN 10514.
Mithilfe unserer Online-Schulung können Sie die Fortbildung Ihrer Mitarbeiter:innen flexibel und kostengünstig jederzeit durchführen. Dadurch verbessern Sie die Hygiene im Betrieb und erfüllen gleichzeitig die gesetzlichen Anforderungen!
Zielgruppe
Kund:innen mit Foodservice, Bistrobetreiber:innen, Stationsleiter:innen und alle Mitarbeiter:innen von Bistro-Stationen und oder Mitarbeiter:innen, die mit Lebensmitteln arbeiten.
Lernziele und Inhalte
- Allgemeine Lebensmittelhygiene
- Personal-, Produkt- und Gerätehygiene
- Gesetzliche Hygieneregeln, Bestimmungen und Informationspflicht
- HACCP Richtlinien, Bedeutung und Struktur
- Warenlagerung und Warenverarbeitung
- Was besagt das Infektionsschutzgesetz
- Belehrungs- und Informationspflicht
- Krankheitserreger und deren Verbreitungswege
Methoden
- Vorlagen / Videos / E-Learning
- Inkl. Teilnahmezertifikat
Dauer
Online / individuell
Termine
Individuell
Gruppengröße
Einzeln buchbar
Kosten
45,-€ zzgl. MwSt. pro Person