Wenn Sie auch glauben „Das Auge isst mit!“, dann sind Sie hier richtig. Backen, Belegen, Verkosten und wirkungsvoll Präsentieren – Profis der Lekkerland Convenience Foodservice Akademie vermitteln Ihnen diese Fähigkeiten in einem spannenden Workshop und zeigen Ihnen Wege auf, das Erlernte in der Praxis richtig anzuwenden.

 

Zielgruppe

Kund:innen mit Foodservice, Bistrobetreiber:innnen, Mitarbeiter:innen und Stationsleiter:innen, Führungskräfte.

 

Lernziele und Inhalte

  • Mit Back-und Belegwaren einen zusätzlichen Verkaufssteigerung erzielen
  • Beispielkalkulationen mit Back- und Belegwaren
  • Was macht ein Bistro heute aus?
  • Optimale Sortimentsgestaltung
  • Herstellung leckerer Back- und Belegwaren
  • Präsentation tageszeitindividuell
  • Hygiene im Shop – Bistro Basis HACCP

 

Methoden

  • Aktiver Workshop inkl. Produktion und Verkostung
  • Trainer:innen-Input
  • Offene Diskussionen
  • Best Practice-Beispiele
  • Gruppenarbeiten
  • Feedback
  • Handouts

Dauer

1 Tag ca. 6-7 Stunden
In Präsenz in der Lekkerland Convenience Foodservice Akademie

 

Termine

Individuell nach Absprache

 

Gruppengröße

6 bis 12 Teilnehmer:innen

 

Kosten

199,-€ zzgl. MwSt. pro Person

 

Buchen Sie diesen Kurs als Kombipaket zusammen mit „SERVICE UND KOMMUNIKATION“ und sichern Sie sich 10 % Rabatt.

Neugierig? Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

  • Ihre Angaben
  • Weitere Informationen zum Umgang mit Ihren Daten finden sie hier: Datenschutzerklärung
  • * Pflichtfeld

Das könnte Sie auch interessieren

Führung / Kommunikation

TRAIN THE TRAINER

Weiterlesen
Führung / Kommunikation

AKTIV VERKAUFEN IM TEAM

Weiterlesen
Hygiene / Qualität

§ 4 LMHV-SCHULUNG

Weiterlesen