Promi-Alarm auf unseren Messen: Der bekannte Fernsehkoch Frank Rosin kommt im März zu den Lekkerland Messen nach Wallau (3./4.3.) und Augsburg (17./18.3.). Jeweils am Freitag wird der Sternekoch mit seinem Team den gesamten Tag vor Ort am Lekkerland Foodservice Stand sein und vegane und vegetarische Produkte seiner Lebensmittelmarke Green Rosin vorstellen.

„Vegane und vegetarische Speisen werden immer beliebter und bieten eine tolle geschmackliche Abwechslung. Frank Rosin hat sich als Sterne- und Fernsehkoch einen Namen gemacht. Seine Marke Green Rosin bietet abwechslungsreiche pflanzliche Produkte, die sich ohne zusätzliches Equipment oder Personal zubereiten lassen. Green Rosin schafft Vertrauen in Tankstellenprodukte und passt daher sehr gut zu Lekkerland“, erklärt Fabian Schinke, Director Category Foodservice.

Das Lekkerland Foodservice Culinary Team hat leckere Rezepturen mit den Green Rosin Produkten entwickelt, die auf den Messen in den Fokus gesetzt werden. Besucher:innen dürfen sich beispielsweise auf Wraps mit Süßkartoffel Tahini Bites, Balkan-Fladen mit Rote Beete Tahini Taler oder auf Laugenstangen mit Falafelbällchen freuen. Die Rezepturen sind vor allem für Bistro- und Tankstellenbetreiber:innen gedacht und eignen sich ideal für eine unkomplizierte Zubereitung der Gerichte vor Ort.

Neben einer übersichtlichen und ansprechenden Anleitung gibt es auch ein Belegvideo, das sich mittels QR-Code aufrufen lässt. Das Lekkerland Foodservice-Team + Frank Rosin werden freitags vor Ort eine Live-Performance machen – aber die Produkte sind auch Samstag im Fokus, wenn Frank Rosin nicht vor Ort ist.

Hier gibt es weitere Infos zu unseren Messen:

Noch kein Lekkerland Kunde? Hier geht es zum Neukundenkontakt: