Unsere Convenience Foodservice Akademie bietet praxisnahe Trainings für Sie und Ihre Mitarbeiter.

Ein erfolgreiches Foodservice-Angebot beruht auf verschiedenen Zutaten: Dazu zählen qualitativ hochwertige Produkte, kompetente und freundliche Mitarbeiter sowie eine einladende Gestaltung und Atmosphäre im Shop. Alle diese Erfolgsfaktoren können Sie und Ihre Mitarbeiter an der Convenience Foodservice Akademie von Lekkerland erlernen. Ganz in der Nähe unserer Zentrale in Frechen bei Köln haben wir ein einzigartiges Schulungs- und Entwicklungszentrum geschaffen. Wir würden uns freuen, auch Sie bald in der Akademie begrüßen zu können!

Sind Sie interessiert? Laden Sie sich hier alle Infos zu unserem Trainingsprogramm herunter.

 

Egal ob Sie Bistro-Spezialist, Bistro-Profi oder Bistro-Master werden wollen, in der Convenience Foodservice Akademie finden Sie Ihr passendes Schulungsprogramm: modular, zielgruppengerecht und abgestimmt auf Ihren Erfolg.

Unsere Top Partner – Im gemeinsamen Austausch mit der Industrie

Um Ihnen das optimale Sortimentsangebot im Bereich Foodservice bieten zu können, arbeiten wir von Lekkerland gemeinsam mit ausgewählten Lieferanten zusammen. Unsere Convenience Foodservice Akademie dient hier als Plattform, um gemeinschaftlich Produkte sowie zukunftsorientierte Lösungen zu entwickeln. Somit wird unsere Akademie zum Innovationstreiber und Trendgeber und entwickelt Sortimente und Ideen, über die der Markt spricht.

Das sagen unsere
Trainer

Ich freue mich besonders, dass wir mit unserem neuen Schulungsprogramm nun die Möglichkeit haben in direkter Abstimmung mit Ihnen auf Ihre Bedürfnisse, Fragen und ggf. auch Ängste eingehen zu können, mit denen Sie tagtäglich konfrontiert werden.

Auch der Weg zum Foodservice beginnt mit einem ersten Schritt. Lassen Sie uns diesen Weg gemeinsam meistern und profitieren Sie gleich zu Beginn Ihrer Erfolgsreise von den Erfahrungen unseres professionellen Akademie- und Trainer-Teams.

Jetzt buchen!

Unser perfekt auf Ihre Bedürfnisse abgestimmtes modulares Schulungsprogramm

Mitarbeiter

Sie sind Einsteiger im Bistrogeschäft und wollen professionell in Ihr Geschäft starten? Bilden Sie Ihre Mitarbeiter zu Bistro-Spezialisten im Tagesgeschäft aus, um die Grundlagen für ein erfolgreiches Geschäft zu legen.

Mitarbeiter schulen

Führungskraft

Um Ihren Bistroerfolg langfristig aufrecht erhalten zu können, ist die Koordination Ihrer Mitarbeiter ausschlaggebend. Erlernen Sie zum einen, wie Sie Ihr Team motivieren, Wissen an Ihre Mitarbeiter weitergeben, aber auch worauf es bei der Personalsuche besonders ankommt.

Führungskräfte schulen

FRESH AND TASTY Kunde

Sie möchten von den Vorteilen eines standardisierten Konzepts profitieren? Erlernen Sie in enger Zusammenarbeit in unseren Schulungen in der Akademie, aber auch bei Ihnen vor Ort, welche Bausteine für ein erfolgreiches Bistrokonzept wichtig sind, wie Sie diese in Ihrem individuellen Standort umsetzen und wie Sie Ihr Geschäft langfristig wirtschaftlich vorantreiben.

FRESH AND TASTY Kunden schulen

Wir sind für Sie da!

Mit rund 50 Mitarbeitern im Bereich Foodservice entwickeln wir stetig unsere Sortimente und passende Konzepte für Ihr Bistrobereich abgestimmt auf Ihre Bedürfnisse von Ort weiter. Darüber hinaus ist es uns wichtig, Sie bei den täglichen Herausforderungen bestmöglich zu unterstützen. Wie betreibe ich ein Bistrogeschäft erfolgreich? Was muss ich beim Lagern von TKK und frischen Artikeln beachten? Wie backe ich meine Produkte im Ofen und vor allem welche Produkte biete ich meinen Kunden an? Bei all diesen Fragen stehen wir Ihnen zur Seite und richten unsere Aufmerksamkeit auf Ihre individuellen Bedürfnisse und Fragen.